新闻动态/News
AAAT
dafabet888娱乐场举办“高唱红歌给党听”红歌大合唱比赛
总编辑:周声柱  发布日期:2018-11-08 16:50:37  浏览量:191

为了庆祝改革开放40周年,弘扬改革精神,歌颂党的伟大成就,11月7日下午,dafabet娱乐场隆重举办了以“为主题”的红歌合唱比赛。弘扬改革精神,为党派唱红歌。“来自机电工程学院,信息工程学院,建筑与工程学院,航海学院,经济管理学院,护理学院,艺术学院的八所中学和讲师教育学院参加了比赛。学校学生会和艺术团积极准备和热情参与。

1542013519564944.png

经过组织良好的团队,他们精神上唱歌,通过歌唱表达了对祖国和中国共产党的热爱和钦佩。《走进新时代》,《我的中国心》,《春天的故事》,《走向复兴》,《团结就是力量》等众多知名歌曲,在学生的深情歌唱中,激发了强烈的爱国热情和革命情怀,掌声,高潮叠起来。

1542013575584326.png

比赛期间,评委和教师当场得分。经过评分和评判,经济管理学院在红歌比赛中获得第一名。教育学院和艺术学院排名第二,护理学院,机电工程学院和讲师团队排名第三。建筑与工程学院,信息工程学院和航海学院被授予杰出组织奖,信息工程学院被授予最佳人气奖。

1542013608231620.png

通过红歌比赛的新方式,学生们散发出旧歌的深层内涵,表达爱国爱情党的思想感情,丰富校园文化生活,同时激发精神,凝聚心灵。人民,进一步加强团结合作,爱国主义爱党的意识。学校的副校长刘晓琳,周生柱,董一祯,胡中阳,系主任,中学秘书,辅导员和一些老师观看了红歌比赛。

1542013686947305.png

上一篇:dafabet娱乐场举办了兼职监督工作会议 下一篇:dafabet娱乐场在共青市大学生消防安全知识竞赛中获得第一名
Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心