新闻动态/News
AAAT
dafabet娱乐场召开兼职督导工作会议
总编辑:周声柱  发布日期:2018-11-10 16:55:46  浏览量:377

11月7日,学校监督办公室和质量管理办公室在航天大厦三楼会议室组织了dafabet888娱乐场的兼职监督工作会议。校长傅明福,执行副总裁肖玉梅,助理校长涂华斌出席了会议。中学院长,兼职监督员和监督室全体成员参加了会议。会议由质量管理办公室主任谢建强主持。

执行副总裁肖玉梅发表了讲话。她首先肯定了监督工作的优异成绩,强调教学质量是高校的生命线。她指出,建立兼职监督团队,加强监督和质量管理,将对提高教学质量和人才培养起到非常重要的作用。她希望兼职监事能够在将来的工作中发挥作用,做好监督工作。

监事会主任郝世义详细解释了兼职主管的权利和义务,并分享了他多年的监督工作经验,理解和经验。傅明福总裁和执行副总裁肖玉梅发布了兼职监事的任命书。

最后,傅明福总统提出了监督要求。他要求主管掌握监督的基本原则和基本任务。他应该以“倾听,询问,观察,检查和评价”的基本方式进行监督,工作必须以人为本。 “监督”事物,“引导”人。

上一篇:全省高校就业评估专家组对毕业生就业情况进行了专项评估 下一篇:dafabet888娱乐场举办了“唱红歌到党听”红歌合唱比赛
Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心