新闻动态/News
AAAT
dafabet娱乐场工程学院学生参加第四届世界咏春大赛喜获银牌
总编辑:周声柱  发布日期:2016-10-13 16:34:01  浏览量:3001

10月9日,由世界春节主办的第四届世界咏春大赛在中国香港举行。来自美国,澳大利亚,马来西亚,尼泊尔,印度,意大利,俄罗斯,香港,中国,台湾,澳门,大陆等13个国家和地区的300多名参赛选手是中国武术界罕见的春季比赛。他们也是一项非常盛大的体育赛事。江一等16级建筑工程技术一级人员赶赴香港参加比赛,并在50公斤级比赛中获得第二名(银牌)!

13.png

今年恰逢世界冠军春节成立8周年。会议邀请方力臣,孙耀伟,洪天明担任推广大使,并任命一批艺术家作为亲善大使,包括廖必尔,王义轩,郭思麟,吴允琪,陈嘉轩,叶志茹,周嘉丽,杨洋。 。

14.png

比赛当天,江毅的同学和来自世界各地的300多名选手参加了香港的华辰场地比赛。比赛包括全接触比赛,传统扒手,个人和小组赛等。江毅的同学们平静下来。冷静,一举一动,体现了中国武术的深刻性。最后,它在众多选手中脱颖而出,并在比赛中获得银牌,这是50公斤级比赛中的第二名!同日,九龙湾的Baylor Gate宴会厅举行年度晚宴。所有比赛奖项均在晚宴上颁发。在晚会颁奖典礼上,还有更多的大师,如硕林博士,艺术家洪天明,陈嘉璐,叶志茹,周嘉丽,阎阳,郭思林和吴云琪。颁奖嘉宾,玩家将在现场展示武术。

15.png

这一次,江毅参加世界级的比赛和银牌的成功不仅适合他,也适合她的学校,我省,甚至是中国武术世界的武术。他代表中国武术。文化的继承和发展是伟大中国文明和文化的继承和传承,是永恒的荣耀!数百朵花被释放,卧虎藏龙,青年科技职业学院已经出现在各个领域,令人欣慰!

TR

上一篇:dafabet娱乐场党委召开党委会(扩大)学习贯彻十八届六中全会精神 下一篇:dafabet娱乐场学校艺术团的舞蹈作品入围江西省第五届大学生舞蹈比赛决赛
Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心